您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队针对出租车驾驶员开展交通安全宣传活动

    为进一步提高辖区出租车驾驶员的交通安全意识,预防和减少出租车交通事故发生,确保辖区道路安全、有序、畅通。2月11日,磴口大队民警针对辖区出租车驾驶员开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警向过往的出租车驾驶员发放宣传资料,通过以案例说法,提醒出租车驾驶员要严格遵守交通法律法规,做到不酒后驾驶、不超速行驶、不争道抢行、不乱停乱放、不闯红灯;倡导大家安全文明驾驶,摒弃交通陋习,自觉抵制各类交通违法行为,提高道路交通安全意识,养成文明驾驶、文明运营的良好风尚。
    此次活动收到了良好的宣传效果,确保了“春运”期间辖区道路安全畅通,增强了出租车驾驶员冬季出行交通安全文明意识,而且驾驶员们纷纷表示,一定牢记交通法律法规,争做安全、文明的出租车驾驶人。


上一篇:磴口大队春节后持续开展夜查专项整治行动

下一篇:春节送慰问 情暖民警心——巴彦淖尔市公安局交管支队党委书记、支队长范兵深入杭锦后旗大队慰问一线民警