您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
新年呈现新气象 收心归位状态佳——杭锦后旗大队车管分所不忘初心全力做好新一年的服务群众工作

    2019年2月11日,也是农历正月初七,是春节长假结束后首个工作日,杭锦后旗大队车管分所新年新气象,民警收假收心,全员到岗;警容严整,工作井然有序,精神饱满,热情接待每一位前来办理业务的群众,各业务窗口一片繁忙的景象。

    车管分所全体人员以饱满的工作热情投入到工作中,面对群众,窗口民警“您”字当头,“请”字当先,“再见”结尾,细致、耐心、快速为群众办理每笔业务,让群众感受到融融春意,满意在车驾管窗口。其次民警通过发放交通安全知识宣传单和车管分所服务大厅的电子屏幕上滚动播放“关爱生命,文明出行”、“请自觉遵守交通法规”、“珍爱生命,拒绝酒后驾驶”等宣传视频及图片,结合近年来发生在周围的由驾驶员操作失误引发的重特大交通事故,向每一位前来办理的业务群众进行了交通安全知识宣传,使交通安全观念深入每个车主及驾驶人心中,从源头上筑起交通事故预防第一道防线。


上一篇:收心鼓劲 凝心聚力——杭锦后旗大队召开“收心会”部署节后春运交通安全管理工作

下一篇:忠于职业 为民服务—陕坝巴运汽车站为杭锦后旗大队赠送锦旗