您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
忠于职业 为民服务—陕坝巴运汽车站为杭锦后旗大队赠送锦旗

    2019年1月30日上午,巴运陕坝汽车站副站长张军带领汽车站驾驶人员将一面写有“忠于职业 为民服务”的锦旗送到杭锦后旗大队城镇一中队,以此感谢杭锦后旗大队对巴运陕坝汽车站运营安全管理工作的支持和帮助。
  张军副站长感激道:“杭锦后旗大队城镇一中队的民警们在日常工作中能够把管理与服务相结合,一方面加强了辖区运行车辆的管理检查力度,加大了汽车站周围的交通疏导力度,净化了路面通行环境,保障了客运车辆行驶安全;另一方面通过民警们主动上门服务,对汽车站的司机们进行交通安全教育,进一步提高了司机们的道路交通安全意识,同时民警们还帮助汽车站健全完善了安全管理制度,为汽车站的安全运营打下了坚实的基础。所以今天我们来专程送上这面锦旗,以代表汽车站的全体员工向交警同志们致以崇高的敬意和诚挚的谢意”。
  锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。崔伟教导员和城镇一中队中队长谢宏飞亲手接过了这面饱含深情的锦旗,并表示今后将一如既往地开展工作,想企业之所想、急企业之所需、解企业之所难,秉承“立警为公,执法为民”的宗旨,为企业和人民做好服务,为企业和人民保驾护航。

忠于职业 为民服务—陕坝巴运汽车站为杭锦后旗大队赠送锦旗1.jpg

上一篇:新年呈现新气象 收心归位状态佳——杭锦后旗大队车管分所不忘初心全力做好新一年的服务群众工作

下一篇:五原大队积极开展春运返程期间道路交通安全宣传活动