您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队积极开展春运返程期间道路交通安全宣传活动

    为进一步做好春运期间交通安全宣传工作,积极应对春运返程客流高峰,2月12日,五原大队复兴国道巡逻中队民警在辖区110国道收费站向过往客运车辆开展春运返程期间交通安全宣传活动。  

    活动中,中队民警走上客运车辆对驾驶员进行了交通安全知识的讲解,提醒驾驶员严禁酒后驾驶、超速超员、疲劳驾驶等,并检查车辆安全技术状况和驾驶人是否存在交通违法被记分情况。同时民警还通过给乘客发放交通安全常识资料卡片等方式提高大家的交通安全意识,确保出行安全。 

  


00.jpg


IMG_0016.jpg


上一篇:忠于职业 为民服务—陕坝巴运汽车站为杭锦后旗大队赠送锦旗

下一篇:《内蒙古日报》头版刊发乌前旗大队文章——《上班首日的贴心服务》