您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队借助全县“3.15”活动平台大力开展交通安全宣传

    2019年3月15日上午,磴口县纪念第37个“3.15”国际消费者权益日活动在政府广场举行,磴口大队巧借此次活动平台,大力开展交通安全宣传活动,营造良好的交通安全宣传氛围。
    宣传活动中,民警通过设置咨询台,展出交通事故展板、现场讲解法律法规的方式,向广大群众大力宣传各种交通违法行为的危害性和严重后果。同时,向过往群众发放印有各种交通安全知识的宣传资料,详细讲解各种交通安全法规,呼吁大家从我做起,带动他人,共同携手引导和监督身边人拒绝超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等违法行为,拒绝乘坐超员车、超载车、农用车以及三轮摩托车,树立文明礼让、文明出行的良好交通理念,自觉遵守道路交通安全法律法规。此外,宣传民警还现场邀请了参加活动的工作人员及群众关注大队新媒体公众号,进一步扩大了新媒体宣传受众范围。


上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:超员拼车隐患多》新闻

下一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《草原晨曲》栏目播出《巴彦淖尔:面包车超员被查获》新闻