您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队依法对一批报废农用三轮车进行解体销毁

    为进一步消除道路交通安全隐患,加强机动车源头管理,预防和减少道路交通事故发生。3月15日,磴口大队依法对一批报废农用三轮车进行强制解体销毁。
    在此次报废车辆销毁行动中,大队民警逐一对车辆信息进行认真核对甄别后,对其中完全达到强制报废处理要求的,民警现场监督进行切割解体报废,确保报废车辆彻底解体成散碎废件,避免其再次流入社会造成新的安全隐患。
    今后,磴口大队还将继续深入开展严厉打击驾驶拼装车和报废车上路行驶的违法行为,并加大对机动车无牌、无证的管理力度,切实加强源头管理,确保广大人民群众生命财产安全。


上一篇:磴口大队组织农牧区交通安全劝导员深入辖区开展春季交通安全宣传及劝导工作

下一篇:磴口大队严查各类交通违法行为确保辖区道路交通安全畅通