您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
临河大队组织开展不文明交通行为曝光活动

    交通文明是城市文明的重要窗口,近年来,市区两级政府财政投入和交管部门积极努力下,临河道路和交通设施建设有了发生巨大的变化,交通管理水平显著提高。但我们身边的的不文明、不安全交通行为随处可见,影响和制约着城市文明交通的发展。
    随着气温的转暖,各类交通活动均有所增加,近日,临河大队开展不文明交通行为曝光活动,通过报刊、网络曝光不文明行为,并在微信开辟马路拾遗专栏开展曝光活动,倡导文明、安全出行,摒弃交通陋习。 图中这些不文明、不安全交通行为中有超高、超员、违法载人、载物、自拍等等,众所周知,交通参与中人的因素是最不确定。人的思维、认知、习惯、意识都在参与交通中主导其交通行为,所以在参与交通中行为也是千奇百怪、不一而足。也许好多人都曾经有过类似的行为,而照片中主角便是一面镜子,只有照了以后才能“正衣冠”,才能反躬自省。从脚下开始,规范每一位交通参与者的交通行为,让城市交通更文明、更畅通。


上一篇:经济技术开发区大队深入联邦制药(内蒙古)有限公司开展安全生产大检查工作

下一篇:点赞!交警带头“闯红灯”,只为群众的一个电话