您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
叉车侧翻 警民齐援助

    4月15日,甘其毛都大队川井中队民警及时援助一辆侧翻在输港公路2KM处的叉车。所幸民警第一时间赶到现场,妥善处置了此次叉车侧翻事件,避免了二次道路交通事故。

    当天上午10时20分左右,川井中队民警在输港公路巡逻时,发现一辆叉车侧翻在路中间,油箱破裂,驾驶人不知所措的站在车旁;民警们看到这种情况后,为避免二次事故的发生,随即采取措施,引导过往车辆减速慢行、摆放反光锥桶,同时与过往的车辆驾驶员一起对侧翻的车辆进行援助。在大队民警及过往车辆驾驶员共同努力下,现场全部处置完毕,路面恢复正常通行。

    事后,民警询问叉车司机了解到,原来车辆在行驶过程中,因躲避路面的一块石头,急打了方向盘,由于操作不当,导致叉车侧翻。甘其毛都交警温馨提示:在道路上行车时应高度集中注意力,避免猛打方向盘和猛踩刹车,以免造成严重后果。


QQ图片20190415183007.jpg

QQ图片20190415183031.jpg

上一篇:乌后旗大队开展“四官”问题整治行动第一次集中学习

下一篇:甘其毛都大队开展三轮摩托车交通安全宣传活动