您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交警帮忙换轮胎 排忧解难显真情

    4月30日14时许,一辆车牌号为蒙LA5****的白色越野车,从胜利路金川大厦停车场驶出时。路上行人看到其车轮胎干瘪,便向正在路面执勤的民警提醒。执勤民警发现后立即上前告知驾驶人,并让其将车辆停靠路边。驾驶人下车后看到此情况不知所措,而当时正是下午高峰期,等待修理厂员工来维修可能需要很长时间。为了尽可能地减少其车辆对交通的影响,一名执勤民警主动上前帮助其更换轮胎,另一名执勤民警则协助在车辆旁引导交通。很快轮胎换好了,车辆恢复了继续行驶的条件。

     临行前,司机师傅拉着民警的手再三说着感谢。而这一雪中送碳的举措受到了车主的真挚感谢和围观群众的一致好评。

5.bmp



上一篇:临河大队综合施策强力推进电动车专项整治工作进一步净化城市交通环境

下一篇:乌后旗大队圆满完成“五一”小长假交通安全保卫工作