您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队巧借“蒙古国”展销会开展春季交通安全宣传

    5月5日至5月10日,蒙古国商品展销会在乌拉特后旗巴音镇石博城隆重举行。为确保群众出行安全,5月6日上午,乌后旗大队宣传民警深入展销会场,开展“拒绝酒后驾驶、安全文明出行”为主题的宣传活动。
    活动中,民警向展销商家和顾客发放交通安全“蒙汉双语”宣传材料,并以面对面形式用蒙汉双语向商家、顾客讲解酒后驾驶、疲劳驾驶、超速、超载、超员、违章停车等交通违法行为的危害性。民警通过以案说法,提醒每一位交通参与者都要自觉遵守交通安全法律法规,珍爱生命、文明安全出行。同时,还对当前正在开展的各类专项整治行动作了详细宣讲,耐心向群众讲解违法行为对他人造成的不便及存在的道路交通事故隐患。最后宣传民警结合春季行车特点,提醒驾驶员要关注天气信息,注意行车时保持车距,尤其是风沙、雨天要谨慎驾驶。

 

050601.jpg

050602.jpg

050604.jpg

050603.jpg

上一篇:磴口大队组织农牧区交通安全劝导员进行农交安手机APP业务培训

下一篇:磴口大队开展晨查行动持续整治电动四轮车交通违法行为