您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队开展晨查行动持续整治电动四轮车交通违法行为

    为进一步规范道路交通秩序,加强电动四轮车的管控力度,切实预防较大道路交通事故的发生,5月6日早晨,磴口大队开展晨查行动持续整治电动四轮车交通违法行为。
    行动中,磴口大队城镇中队执勤民警采取定点与巡逻相结合的方式,在城区重点路段对电动四轮车不按规定车道行驶、逆向行驶、闯红灯、违法载人等交通违法行为进行整治,做到发现一起,查处一起;并以此次活动为契机,把宣传教育与整治工作融为一体,营造“查处一起教育一片”的宣传氛围。同时执勤民警耐心的对驾驶人进行现场教育,指出电动四轮车违法行为的危害性和严重性,讲解了驾驶电动四轮车过程中应当注意的事项,以及电动车交通违法行为的相关处罚规定,教育和警示广大群众提高安全意识,遵守交通法律法规。并且自电动四轮车专项整治行动开展以来,磴口大队科学布置、严管重罚,全县城区道路交通秩序有了较大的提升。


9.jpg

10.jpg

上一篇:乌后旗大队巧借“蒙古国”展销会开展春季交通安全宣传

下一篇:乌后旗大队深入辖区捷通驾校开展交通安全宣传活动