您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
企业送关怀 警民鱼水情——河套酒业集团慰问乌中旗大队民警

    为了群众的出行安全,乌中旗大队全体民警以日复一日的坚守,长期战斗在交通第一线,全力以赴疏堵保畅,他们的辛勤付出和无私奉献精神时刻感动着身边的群众。5月15日,河套酒业集团金樽哈达有限责任公司总经理杨志亮一行深入乌中旗大队,为奋战在一线的民警送来一份关怀,表达一份心意。
    慰问中,杨志亮总经理真挚地说道:“一年四季,春夏秋冬,交警同志们都坚守在岗位上。不论严寒还是酷暑,交警一如既往的恪尽职守,维护道路交通安全,守护群众平安出行。这种不怕苦、不怕累的敬业精神值得广大群众尊敬和学习。我们自身更应该担当社会责任,表达企业爱心,同时继续做好警企共建活动,做好遵守交通法规的践行者!
    乌中旗大队大队长郑子阳代表大队全体民警对河套酒业集团的慰问表示诚挚的谢意,并表示做好道路交通安全管理工作是我们的职责,社会的关爱是对一线执勤民警的莫大鼓舞,我们将以实际行动回报社会各界的期望和关爱,以更加饱满的热情继续坚守岗位、积极主动开展工作,为辖区营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。

ww1.jpg

ww2.jpg

上一篇:市公安局交管支队宣传科科长李善军一行深入杭锦后旗大队对农交安APP进行集中培训

下一篇:践行新使命 忠诚保大庆——杭锦后旗大队以“忠诚保大庆”为载体强化党风廉政教育力促队伍建设水平全面提升