您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
警民鱼水情——爱心企业为交警送水解暑

   连日来,磴口县持续出现高温天气,头顶炎炎烈日,脚踏滚烫地面,嘴里口干舌燥,身上汗水淋漓,磴口交警这样坚守岗位的情形,牵动着不少爱心企业的心。为表达对一线民警的敬意,7月3日下午,爱心企业来到交警执勤岗亭进行慰问,为一线民警、辅警送去了饮用水和绿茶。
  活动期间,爱心企业负责人向一线民警、辅警表达了诚挚的慰问,他表示交警同志们顶着高温酷暑、坚守岗位,始终奋战在路面执勤第一线,为大家创造了一个平安、畅通的出行环境,这种敬业精神大家非常感动,希望民警、辅警在坚守工作岗位的同时一定要保重自己的身体,做好防暑工作。
  活动最后,城镇中队中队长杨利军代表全体民警、辅警对爱心企业的慰问表示衷心的感谢,感谢他们对交警工作的理解和支持,并表示一定不辜负社会各界和群众的期望,一如既往地坚守自己的岗位,全心全意为人民服务,尽职尽责为营造辖区良好的交通环境而努力。


上一篇:自治区公安厅交管局杨炳炜副局长深入磴口交管大队督导检查“两防三保”专项行动工作开展情况

下一篇:磴口交管大队公路巡逻一中队联合辖区派出所开展夜查行动 再掀“扫黑除恶”新高潮