您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队组织开展夜查整治统一行动

    为切实预防和减少道路交通事故的发生,维护辖区道路交通安全形势持续平稳,为新中国成立70周年创造安全畅通的道路交通环境。7月17日晚,乌中旗大队持续开展夜查整治统一行动。
    行动中,大队按照“全覆盖、零容忍、严执法”要求,深入开展“零酒驾”创建行动,坚持现场执法与科技应用相结合,秩序整治与宣传引导相结合,针对夏季交通出行特点,结合本地实际,在重点路段和重点时段,集中查处酒驾醉驾、疲劳驾驶、超员载客、无牌无证、违法停车等夏季夜间多发严重交通违法行为,提高夜间管控力度。
    此次行动,大队共出动警力25人次,查处各类交通违法行为65起,营造出良好的整治氛围。


751.jpg

752.jpg

753.jpg

上一篇:“七进”宣传进驾校 安全送给新学员---经济技术开发区大队走进辖区驾校开展交通安全宣传活动

下一篇:乌中旗大队石哈河中队以村委“不忘初心 牢记使命”主题党日活动为契机开展农牧区交通安全宣传