您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
执勤途中遇歹徒,挺身而出保民安

    2019年7月14日,乌拉特中旗交管大队民警在辖区开展交通秩序整治工作,上午8时许,在海流图镇沃上边汽贸十字路口处,辅警齐俊、郑俊杰正在纠正一起违法行为时,突然听到不远处传来敲打玻璃和有人呼叫“救命”的声音,齐俊闻声立即跑向声音传来的方向,到现场后,看到惊心动魄的一幕场景,停在路边的一辆面包车后部血迹斑斑,车窗破碎,一名中年男子手持铁斧探过后车窗正在疯狂的挥砍,车内不断地传出一男一女的呼救声,齐俊当即大喝一声“住手!”,就在该中年男子愣神的一瞬间,齐俊迅速上前徒手夺下该男子手中凶器,控制住正在行凶的失控男子,及时制止了该起恶性伤人违法犯罪行为的继续恶化。随后,齐俊、郑俊杰及时与指挥中心联系,将案件移交辖区派出所办理。


qj1.bmp

上一篇:乌中旗大队石哈河中队依托辖区村委“庆祝建党98周年建国70周年”群众性文体活动积极开展交通安全宣传

下一篇:乌中旗大队“四个提升”深入推进“践行新使命 忠诚保大庆”主题执法规范化建设活动