您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组织开展机动车违法停车专项整治行动

    为全面治理车辆乱停乱放现象,优化静态道路交通秩序,为乌拉特后旗顺利通过全国卫生旗县城工作奠定良好基础,给广大人民群众创造一个“安全、有序、畅通”的道路交通环境, 乌后旗大队组织民警在辖区范围内开展违法停车专项整治行动。

    整治行动以城区主干道、商业区、车站、医院等区域为重点,采取巡逻控制和定点严管相结合的方式,综合运用民警现场执法、粘贴《违法停车处理告知单》、清障车拖移等手段,严查驾驶无牌机动车、不按要求佩戴安全帽、不按道行驾、违法停车等显见性交通违法行为,全面加大管理力度,促进规范停车。

    同时,为营造人人参与的良好氛围,大队前期通过手机短信、微博微信平台开展网络宣传,通过走访、劝导及发放宣传单等方式开展警示教育,倡导各商家、业主和驾驶员自觉按规定停放车辆,与警方携手维护好道路交通秩序,共同营造安全文明的道路交通环境。

071801.jpg

071802.jpg

上一篇:市公安局交管支队副支队长苏平静一行深入乌后旗大队督导检查“警保合作”和“两站两员”建设工作开展情况

下一篇:夏季安全不放松 交警宣传不停步