您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
夏季安全不放松 交警宣传不停步

    随着气温的不断升高,为做好道路交通事故预防工作,进一步提高广大群众的交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,经济技术开发区大队结合辖区道路交通特点,采取积极有效的措施和方法加强宣传,为群众出行营造良好的交通环境。
  7月18日,经济技术开发区大队公路巡逻四中队民警通过发放宣传单、面对面讲解的方式,在辖区重点路段开展交通安全宣传活动,详细讲解夏季行车易发生的酒驾、醉驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害性及法律责任,使其从内心深处真正认识到违法行为的危害,从而自觉养成文明出行、安全驾驶的良好习惯,同时,民警还根据夏季炎热的天气特点,重点宣讲了“三超一疲劳”的危害性,警示广大交通参与者要牢固树立安全第一的思想,严格遵守交通法规,杜绝不良的驾驶习惯,做文明交通的出行者,谨慎驾驶、安全出行。

201907181509363.jpg

2019071815093615.jpg

201907181509366.jpg

上一篇:乌后旗大队组织开展机动车违法停车专项整治行动

下一篇:经济技术开发区大队查货两起机动车违反禁令标志交通违法行为