您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真做好“华莱士节”文艺演出期间辖区交通安全管理工作

    为期一个月的磴口县第二十七届“华莱士节”正在如火如荼的举行,城区富源广场从7月18日至7月25日每晚都会举行文艺演出,成为了市民纳凉消暑的首选节目。为了认真做好文艺演出期间辖区道路交通安全管理工作,确保节日期间交通安全无事故,磴口大队所有执勤人员提前到岗,在主会场富源广场周边主要路段实施临时管控,要求机动车辆有序停放至指定停车场,避免因车辆乱停乱放导致交通拥堵,乃至交通事故发生。期间,大队认真按照县委、政府和县公安局定人、定岗、定责的具体要求,严密措施、细化责任、狠抓落实,扎实做好交通安全管控,为广大人民群众营造了安全、和谐的优良交通环境。


上一篇:经济技术开发区大队召开交通事故案件分析会

下一篇:磴口大队借助 “华莱士节”物资交流会场开展交通安全宣传活动