您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队排查辖区桥梁涵洞做好汛期交通管理工作

    当前,我市已进入汛期,雷电暴雨等强对流天气多发、易发,雨水频发、道路湿滑、驾驶人视线受阻等都会成为交通事故的诱因。为全力做好汛期交通安全管理工作,经济技术开发区大队进一步完善《恶劣天气应急管理预案》,预防和减少重特大道路交通事故的发生。
    7月22日,大队派出警力对辖区各重点路段、农村道路、事故多发易发路段进行排查,特别是容易产生积水、塌方的桥梁涵洞,逐一细致进行查看。详细检查是否存在积水、是否存在裂缝松动的现象、是否有道路下沉现象,防止坍塌发生。对存在安全隐患的路段, 及时联系相关部门清理积水、消除安全隐患,严防事故的发生,保证排查到位、措施到位、成效到位。


上一篇:经济技术开发区大队深入辖区联丰村开展电动三轮车交通安全宣传活动

下一篇:磴口大队一天查获13辆违法未处理车辆