您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队集中开展“7.18”整治酒驾统一行动

    为全力做好春季道路交通安全管理工作,切实保护人民群众生命财产安全,最大限度的消除交通安全隐患,全力维护辖区道路交通安全,谨防重特大交通事故的发生。7月18日18时至20时,乌后旗大队积极开展整治“酒驾”专项行动,继续保持对酒后驾驶违法行为的高压态势,实现“酒驾”整治常态化,确保辖区交通安全形势稳定。
  行动中,大队认真分析酒驾醉驾规律,针对酒后驾驶高发区域和高发时段,实施高密度部署执勤点,高频率拦截违法车辆,对有酒后驾驶嫌疑的车辆和驾驶人进行严格检查、严厉查处,坚持“零容忍”态度。同时,执勤民警还积极向广大司机朋友们宣传酒后驾驶机动车的严重后果和危害性,大力提高广大驾驶人员的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。
  此次行动乌后旗大队共出动警力9人次,警车5辆次,检查车辆65辆。有效震慑了辖区酒后驾驶违法行为。

 

上一篇:实力坑媳妇!临河一男子酒驾带着媳妇去取准生证

下一篇:乌后旗大队召开防汛保畅工作推进会