您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“除隐患、防事故、保大庆”——磴口大队对50副违法号牌进行集中销毁

    为切实消除安全隐患,维护好辖区交通秩序稳定,在“除隐患、防事故、保大庆”专项行动期间,磴口大队针对机动车涉牌涉证违法行为集中进行了集中整治。2019年7月23日下午,磴口大队城镇中队在大队督察部门的监督下,对今年以来执勤执法过程中收缴的50副违法号牌进行了集中销毁。
    此次销毁的违法号牌,都是民警在日常路面执勤时发现并收缴的。被销毁的号牌种类包括大货车的黄色号牌、小型轿车的蓝色号牌,还有摩托车号牌等。这些号牌有一部分是伪造的,有本车使用伪造的,也有伪造其它车辆的;一部分是挪用其它车辆的号牌;也有一部分是变造的号牌。
    此次集中销毁这些非法号牌,意在进一步打击机动车涉牌违法行为,对辖区部分怀有侥幸心理的驾驶人起到震慑作用。


上一篇:磴口大队以“除隐患、防事故、保大庆”为契机认真组织开展农村道路交通违法专项整治行动

下一篇:磴口大队深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想