您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队会同人保财险联合推动警保联动劝导站建设

    为推动警保合作强化农村地区道路交通安全管理工作落地见效。7月24日上午,磴口大队韩强大队长与中国人保财险公司磴口分公司相关负责人前往隆盛合镇桃来村等地现场办公,就建设警保联动劝导站进行商榷,现场确定拟建项目。
    期间,双方负责人根据辖区路网结构特点、交通流量和交通安全形势等因素就如何进一步建设警保联动劝导站以及职能作用如何发挥等进行了仔细探讨研究。同时,针对下一步的工作开展情况,确定了各部门、各阶段需完成的目标任务。
    通过警保联动新模式的施行,辖区将通过纠正农村交通违法行为,强化农村交通事故预防工作,实现警保双方资源“跨界共享”,达到交通事故快处快赔的工作目标。


上一篇:磴口大队依托“两防三保”专项行动持续开展夜查行动

下一篇:磴口大队扎实开展“除隐患、防事故、保大庆”华北片区区域联合整治行动