您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 您好!2017.10.15日下午在大学路出租车将一电动三轮车刮碰后撞翻,当时没报案,只留了照片,今天三轮车驾驶人全身疼痛,想问支队长同志,三轮车驾驶人该如何处理此事故?急!

  • 2017-10-17

    您好:经事故部门回复,您可到当地交管大队进行报案。

  • 低速货车小黄牌为什么检不了??下户为啥能下了,检车就不行了呢?不检我们咋办呀??咋生活啊??

  • 2017-09-04

    您好:您可持相关资料至车辆管理所寻工作人员说明情况,核实后办理。

  • 支队长您好,我想问一下机动车贴膜改色可以备案吗,贴膜颜色有什么是不允许的?贴好膜去车管所变更好办不好办?

  • 2017-07-25

    您好:贴膜不需备案,对颜色无要求,但不能遮挡反光镜视线。

  • 您好支队长,我是临河区新华东街海天家园小区的居民,每天上下班高峰时段,海天家园小区北门的新华东街总是发生机动车和非机动车相撞的交通事故,因为是在小区门口,人流量大,而居民们过马路的时候没有红绿灯,只有斑马线,原则上是机动车避让行人和非机动车,可是咱们的机动车驾驶员没有达到这种境界,强行通过和非机动车及行人抢道每天都在上演,交通事故也就经常发生,为了能让我们的居民更安全方便的出行,我感觉此处路段应该设立一个红绿灯,或者是其他可行性手段,来避免交通事故,肯请支队长同志收到留言能在百忙中给予回复。谢谢。 杨胜 2017.7.12

  • 2017-07-12

    您好:对于您的留言回复,因内容太长,我们已经通过“巴彦淖尔交警”微信公众号给您做出了回复,感谢您对我市交管工作的支持和关注。

  • 支队长好:我想问个问题,我五月三十号下午四点多在乌拉特大街胜利路和建设路口,交警查住一辆禁行大车,把本子哪走了,我从北往南行在直行道上大车把我们顶住车不成左直行道己经放过绿灯两次了,我们右直行道大车在顶前面不走,大约将近十分钟时间,我前面五六辆车没办法转在左直/行道上全走了,我也相跟上走,结果违章了我就想问一下领导交警查车你的把车让告右停下处理了,他一下把大车查在右面直行道上大约十分钟,后面的车站下一直走不了,你们可以掉监控看看,我的车号是蒙LxL850,导致违章就这个事可能大车后面凡是走的车都违章了,我感的这次违章与你们交警有直接关系

  • 2017-07-05

    您好:您的情况我们已经了解,您可持行驶证、驾驶证到临河交管大队秩序中队或督查中队说明情况后予以办理。

  • 支队长您好,7月1号以后二手国四大货车能提回临河不

  • 2017-06-26

    您好:只要符合国4排放标准的车辆,不论大小,均可交易在我市登记注册。

  • 车辆肇事了乌拉特前旗的交警给叫来的救援车现在想取车但是托车费张口就要五千,大概70公里路程,对这样的救援费用有没有明确的规定

  • 2017-06-14

    您好:是有规定,但我单位没有管理权,您可向当地工商或消协咨询或投诉。

  • 支队长同志,我向你求助,我一辆小汽车于2016-09-18从上海转让至临河,由于想节约过路费于‘十一’期间开到临河,节后去办理警察就说己不能办理(国3排放),后我拖了很多人都没有办成,现在我只能把车退回上海了,但是你们窗口不给我办理临牌,你看我怎么才能把车开回上海,另外我真设有看到你们停办国3车辆的通知?

  • 2017-02-26

    您好:车辆转出,按照规定,临时牌照只有一个月的期限,现已经超期太久了,不符合规定。另:网站于2016年9月26日《交管通告》栏目,以及微信公众平台,均发布了《关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告》告知。

  • 我是驾驶人,来到这里我非常感谢临河区百货大楼交警弓警官,我为巴彦淖尔市有这位好交警感到自豪,他是位秉公执法,为民着想,为民出行安全,本人在2017年2月23日下午路过百货大楼红绿灯口,由于我的驾驶不当,被正在执行任务的交警弓警官示意靠边停车,当我下车后经过弓警官的仔细询问后,指出驾车要按照道路交通法规并一定要注意安全,我深深的知道自己驾驶错误,通过这次的批评, 给我以后驾驶出行一定要规范,一定要牢记弓警官的良言为民的话,谢谢弓警官,致敬

  • 2017-02-23

    您好:您的留言就是对我们公安交管工作的最大肯定。也请您在日常生活中,能够成为遵守交规的榜样,同时为我市的交管工作提出宝贵的建议和意见。

  • 请问利民西街单向行驶什么时候取消啊,每天接送孩子绕道新华街太不方便了,遇到午高峰就得迟到

  • 2017-02-22

    您好:现在通行已经恢复,给您带来不便敬请谅解。