您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 您好!我于2013年8月26日在临河车管所办理车辆年检,到了最后打本的时候,要求我提交2011和2012年度的保险单据,请问这个要求合理吗?过期的保险单据我都扔掉了,去哪儿找啊?我已经提交了技术检验合格单,尾气合格单,2013年度的交强险和车船税的单据,还缺什么东西吗?

  • 2013-08-26

    您好:办理车检业务时,是需要提交连续2年的车辆保险。

  • 为什么网上查询违章情况,查不了呢?都一个多月了

  • 2013-08-23

    您好:您可留下您的相关信息,我们会立即核实,现在违章查询功能正常。

  • 我在博力驾校练车,才练了400分钟,教练突然把我分到其它教练那里,教练说他自己要带学大车的学员,我又询问了校长,校长说教练没有带大车本,教练就一直拖着不让练车,希望您能给我解决一下,谢谢。

  • 2013-08-16

    您好:对于驾校的运营监管,您需要到运管部门进行投诉咨询。

  • 支队长您好;我的车牌号是蒙LZC868,在后旗有2次违章,我去调违章图像都不是我的车,我的车是北京现代、黑色的,我和你们反映过此情况,说是给查,但至今未达到回复。

  • 2013-08-14

    您好:可拨打督查电话8611984反映您的情况。

  • 你好支队长,我的驾驶证被蒙c25119和冀G60023的车号套了,问一下我该怎么处理,请您为我解答一下,我到底该找谁怎么办

  • 2013-08-07

    您好:您可携带您的证件和相关资料到当地交管大队秩序中队进行处理。

  • 我去年七月份考的驾驶证C1本,为什么查不到考试成绩了,考完科一和科二还能查见,为什么考完科三就查不见了呢

  • 2013-08-05

    您好:如已经制证成功,则网站成绩清除。

  • 您好,经查询问题已解决,非常感谢。

  • 2013-08-02

    您好:如发现我们在工作中的漏失,还请及时给我们留言。感谢您对我们工作的支持。

  • 既然是内蒙古巴彦淖尔市交通网站,查违章、驾驶员积分、报废车辆就应该直接设计成“蒙L”后面用户直接输入后五位就可以了,我觉得这样更人性化一些,或“蒙”,用户输入后六位。

  • 2013-07-31

    您好:其它省市车辆如在我市有违章,也可查询,所以没有限定必须是“蒙”开头。为驾驶人保密,所以我们设置了只有行驶证上才能查询到的车辆识别代号。感谢您对我们工作的支持。

  • 为什么车辆信息输入正确,却有时能查出来,有时却提示提交的信息不正确

  • 2013-07-31

    您好:请将您查询的车辆信息留给我们,调试后会短信告知您,带来不便敬请谅解。谢谢。

  • 我在鸿安驾校报的名,因为念书有多半年没有去,现在去个说他们驾校没有我的档案,当时报名的时候也没给票据 该怎么办?

  • 2013-07-31

    您好:出现这样的情况,还需您与运管部门联系。交管系统对于收费问题,对驾校没有管理权。抱歉不能帮到您。